El Benjamín B peleó bien pero lo dejó ir en cinco minutos ante Espiga Futsal Azuqueca (7-1)

Derrota del benjamín ante Espiga Futsal Azuqueca B (7-1). Los poceros cierran su participación en Liga creciendo como equipo, pero les sigue faltando contundencia en ambas áreas para mejorar sus resultados. Los locales se adelantaron a los 4 de juego tras un buen tiro (1-0). Los azudenses encarrilaron el duelo marcando 4 goles en 5 minutos tras muchos errores rojillos, para ir ganando 5-0 a 5 del intermedio. Jesús Burguillos aprovechó un tiro de córner para hacer el 5-1 a tres del intermedio.

BenjaminB_2024_04_18_EspigaFutsalAzuquecaB_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte los poceros tuvieron opciones, pero dos tantos locales a los cuatro y cinco de la reanudación, tras córner y contra, dieron lugar al 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Arón Pacheco, Eloy Martín, Jesús Burguillos, Adrián Collado y Dani Castells -cinco inicial- Gastón Gómez-Tagle, Izan Collado y Mateo Hermira.

Goleador: Jesús Burguillos.

18 abril, 2024 17:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 14