El Benjamín B no tuvo su mejor día ante Espiga Futsal Azuqueca B (3-10)

Derrota del benjamín B ante Espiga Futsal Azuqueca B (3-10). Los poceros cometieron demasiados errores, y su rival los aprovechó para llevarse el encuentro. En el primer minuto de juego llegó el 0-1. Raúl Nadador igualó a 13 del intermedio (1-1) tras un buen tiro, pero los azudenses aprovecharon un mal final local de primer tiempo con muchas pérdidas en iniciación para marcar a 10, 7, 3 y 2 del intermedio y ponerse (1-5).

BenjaminB_2024_02_02_FSPozodeGuadalajaraB_EspigaFutsalAzuquecaB

Los poceros empezaron muy bien el segundo tiempo, y fruto de ello Jesús Burguillos hizo el 2-5 a los dos de la reanudación. Los rojillos pudieron acortar más aún la distancia, pero no aprovecharon sus opciones mientras que los azudenses lograron 5 tantos más a 9, 6, 4, 2 y 2 del final (2-10). Raúl Nadador anotó el 3-10 definitivo en el último minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Eloy Martín, Jesús Burguillos, Izan Collado, Arón Pacheco y Adrián Collado -cinco inicial- Raúl Nadador y Darius Carcu.

Goleadores: Raúl Nadador (2) y Jesús Burguillos.

2 febrero, 2024 21:00 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 7