El Benjamín B acarició la victoria pero cayó al final ante Mondéjar (3-4)

Derrota del benjamín B ante Mondéjar (3-4). Los poceros hicieron un buen partido, pero dos minutos en los que bajaron la intensidad les acabaron costando el partido. Tras una primera parte con igualdad de ocasiones, los visitantes se adelantaron a 40 segundos del descanso tras una perdida pocera (0-1). Arón empató casi de forma inmediata, cuando apenas faltaban 4 segundos para el intermedio (1-1).

BenjaminB_2024_04_13_FSPozodeGuadalajaraB_CDVilladeMondejar

En la segunda parte el arranque local fue sensacional. Dos contras letales culminadas por Dani Castells y Jesús Burguillos a 16 y 14 del final pusieron una ventaja de 3-1 que dejaba bien encaminado el partido. Con este marcador los rojillos bajaron la intensidad un par de minutos y los morados aprovecharon para igualar tras un error y no tapar un tiro a 10 y 8 del final. El duelo podía caer para cualquiera, los poceros no despejaron un balón en su área y los visitantes lo mandaron a la red a 20 segundos de la conclusión para llevarse los 3 puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Mateo Hermira, Jesús Burguillos, Eloy Martín, Arón Pachecho e Izan Collado -cinco inicial- Adrián Collado, Gastón Gómez-Tagle y Dani Castells.

Goleadores: Arón Pacheco, Dani Castells y Jesús Burguillos.

13 abril, 2024 09:45 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 13