Gran trabajo del Benjamín B y primer triunfo ante Villa de Mondéjar (0-2)

Sensacional partido y primera victoria para el benjamín B ante Mondéjar (0-2). Los poceros hicieron un ejercicio genial de supervivencia ante un rival con buenas individualidades, que tuvo opciones claras para adelantarse en el primer tiempo y no las convirtió. Pozo trataba de crear peligro a la contra, pero con 0-0 se llegó al intermedio.

BenjaminB_2024_01_27_CDMondejar_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte el duelo iba encaminado a terminar 0-0, hasta que un buen disparo de Jesús Burguillos a cuatro del final fue el 0-1. El tanto dejó muy tocados a los locales, que vieron como uno más tarde Gastón Gómez-Tagle logró el 0-2 que sentenciaba el partido. Gran mérito de los chicos, que supieron esperar su momento para llevarse los 3 puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Arón Pacheco, Jesús Burguillos, Izan Collado, Adrián Collado y Dani Castells -cinco inicial- Eloy Martín y Gastón Gómez-Tagle.

Goleadores: Jesús Burguillos y Gastón Gómez-Tagle.

27 enero, 2024 12:20 Benjamín AAFSALA Competición 2023-2024 6