El Prebenjamín mereció algo más ante Santa Ana 2017 (3-4)

Derrota del prebenjamín ante Santa Ana 2017 (3-4). Los poceros lo hicieron bien, pero despistes a balón parado y perdidas atrás unidas a errores en la finalización en la meta rival les dejaron sin sumar.

Un despiste de banda fue el 0-1 a los cuatro de juego. A 10 del descanso una de las mejores jugadas colectivas del curso fue llevada a la red por Adrián Aguirre para igualar (1-1), pero de nuevo un minuto más tarde un despiste en banda fue el 1-2. El duelo se puso aún más cuesta arriba cuando una perdida en iniciación fue el 1-3 a cuatro del descanso. Diego Infantes hizo el 2-3 tras una buena acción a 20 segundos del intermedio.

Prebenjamin_2024_04_06_FSPozodeGuadalajara_CDSantaAna2017

En la segunda parte un nuevo fallo en saque de banda fue el 2-4 a los dos de juego. Tras este tanto los rojillos se volcaron en la meta rival, pero sin fortuna, fallando varias situaciones de uno contra el portero incluso. Tras un córner Marco Redondo hizo el 3-4 a cuatro del final. Los poceros buscaron el empate, pero sin suerte.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Leo Horcajo, Marco Redondo, Nicolás Cindea y Diego Infantes -cinco inicial- Martín Anchuelo, Adrián Aguirre, Eric Ruiz, Yeirel Cabassa, Hugo Valenzuela y Aless Hernández.

Goleadores: Adrián Aguirre, Diego Infantes y Marco Redondo.

6 abril, 2024 11:15 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 12