El Prebenjamín estuvo cerca de puntuar hasta el final ante Santa Ana 2017 (3-2)

Derrota con buenas sensaciones del prebenjamín ante Santa Ana 2017 (3-2). Los rojillos hicieron su mejor partido del curso, quedándose muy cerca de sumar sus primeros puntos. Tras varias opciones Nicolas Cindea logró el 0-1 en una contra a los ocho de juego. Uno más tarde los azules igualaron (1-1). Lucas Zamfir fue protagonista, el meta pocero tuvo una mañana sensacional y paró casi todo. Con 1-1 acabó el primer tiempo.

Prebenjamin_2024_01_14_CDSantaAna2017_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Santa Ana se adelantó en el primer minuto de juego (2-1). Los azules hicieron el 3-1 a 10 del final que parecía sentenciar, pero de nuevo se culminó una contra con éxito para ser el 3-2 obra de Marco Redondo a siete de la conclusión. Los rojillos buscaron el empate, pero no lo lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucas Zamfir, Martín Anchuelo, Leo Horcajo, Yeirel Cabassa y Nicolás Cindea -cinco inicial- Adrián Aguirre, Hugo Valenzuela, Marco Redondo, Eric Ruiz, José Luis Maestre, Aless Hernández y Anthony Aivar.

Goleadores: Nicolas Cindea y Marco Redondo.

14 enero, 2024 12:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2023-2024 5