Un buen primer tiempo no fue suficiente para el Alevín Femenino ante EDM Chiloeches (6-1)

Derrota del alevín femenino ante Chiloeches (6-1). Las poceras aguantaron muy bien en el primer tiempo, pero un mal arranque de segunda parte acabó con sus opciones. Las locales marcaron sus dos primeros goles a a 23 y 16 del intermedio (2-0). Pozo reaccionó, y de esta forma Paula González hizo el 2-1 a 15 del descanso. Hubo opciones de igualar, pero con 2-1 acabó el primer tiempo.

AlevinFemenino_2024_01_12_EDMChiloeches_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las locales lograron cuatro tantos en los primeros 12 minutos de la segunda parte, a 24, 18, 16 y 13 del final tras aprovechar errores amarillos (6-1). Con esa ventaja las locales cerraron el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Michelle García, Ainhara Casar, Violeta Jiménez, Paula González y Adriana Duque -cinco inicial- Carlota González, Lucía Martín y Nayara Moreno.

Goleadora: Paula González.

12 enero, 2024 17:00 Alevín Femenino Provincial 2023-2024 6