El Alevín Femenino cayó en su estreno liguero ante EDM Chiloeches (2-8)

Derrota del alevín femenino en el primer partido de su historia ante EDM Chiloeches (2-8). Las visitantes pusieron rápidamente el partido a su favor, poniéndose 0-4 a los 10 minutos. Ainhara Casar con un buen disparo hizo el 1-4 que daba esperanzas a 13 del intermedio. Fue un espejismo, ya que en los últimos minutos del primer tiempo las visitantes se pusieron 1-6.

AlevinFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_EDMChiloeches

En la segunda parte las poceras buscaron la remontada sin éxito, y las visitantes lograron marcar dos goles casi seguidos para irse al 1-8 a 10 del final. Adriana Duque con un gran tanto hizo el 2-8 definitivo en los instantes finales.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adriana Duque, Michelle García, Violeta Jiménez, Paula González y Ainhara Casar -cinco inicial- y Nayara Moreno.

Goleadoras: Ainhara Casar y Adriana Duque.

3 noviembre, 2023 19:20 Alevín Femenino Provincial 2023-2024 1