Nueva victoria del Infantil Femenino ante Mondéjar (1-5)

El infantil femenino sigue con su pleno de victorias y superó a Mondéjar (1-5). Las poceras fueron definitivas en ambas áreas y por ello marcaron la diferencia ante un rival en crecimiento.

A los cuatro de juego Sonia Iacob hizo el 0-1, y 16 del intermedio Sara Ouard aprovechó una contra para hacer el 0-2. Las locales tuvieron sus opciones, pero Sara Ouard hizo el 0-3 a 10 del intermedio y cuatro más tarde convirtió un libre indirecto para hacer el 0-4 que dejaba el duelo muy encarrilado.

InfantilFemenino_2024_01_12_CDVilladeMondejar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las visitantes estuvieron algo más espesas ante un Mondéjar que obligó a lucirse a la guardameta Lucía Sánchez en varias ocasiones. Sara Ouard hizo el 0-5 a cinco del final. Con todo resuelto las moradas lograron el 1-5 en el penúltimo minuto.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Carlota González, Martina Cruz, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Adriana Duque, Ana Romero, Michelle García, Lucía Martín, Sara Toro, Ainhara Casar y Paula González.

Goleadoras: Sara Ouard (4) y Sonia Iacob.

12 enero, 2024 20:15 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 6