El Infantil Femenino sentenció rápido su encuentro ante Mondéjar (6-2)

Triunfo del infantil femenino en su primer encuentro liguero de la historia ante Mondéjar (6-2). Las poceras encarrilaron rápido el encuentro, ya que cuatro tantos en los primeros 10 minutos pusieron una ventaja de 4-0 que dejó un partido cómodo.

A los cuatro de juego Sonia Iacob logró el 1-0 y dos más tarde de nuevo Sonia y Sara Ouard volvieron a marcar poner a las amarillas 3-0. Sara a 15 del intermedio hizo el 4-0 con el que acabó el primer tiempo, las poceras tuvieron opciones para lograr unos cuantos tantos más.

InfantilFemenino_2023_11_03_FSPozodeGuadalajara_CDVilladeMondejar

En la segunda parte Sara y Sonia, a 20 y 17 del final pusieron una ventaja de 6-0 que dejó prácticamente finiquitado el partido. Las visitantes lograron dos tantos en el ecuador de la segunda parte y en el último minuto para llegar al 6-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Lucía Sánchez, Lucía Martín, Martina Cruz, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Paula González, Esther Pascual, Adriana Duque, Sara Toro, Alba Castells y Carlota González.

Goleadoras: Sonia Iacob (3) y Sara Ouard (3).

3 noviembre, 2023 17:00 Infantil Femenino Provincial 2023-2024 1