El Cadete Femenino se quedó cerca de quitarle sus primeros puntos a PLG Yunquera (1-3)

Derrota de una muy buena versión del cadete femenino ante PLG Yunquera (1-3). Las poceras tuvieron opciones de puntuar hasta prácticamente el final, tras realizar un sensacional esfuerzo colectivo. Las visitantes se encontraron muy pronto con dos goles de ventaja, tras marcar el 0-1 y el 0-2 a 20 y 16 del intermedio tras un rebote y un mal retorno defensivo. Pozo no se rindió, y Sara Ouard logró el 1-2 a 7 del descanso. Las poceras tuvieron opciones de igualar, pero no las convirtieron.

CadeteFemenino_2024_02_02_FSPozodeGuadalajara_PLGYunquera

En la segunda parte se vio un duelo muy entretenido, con Pozo bordeando el empate en varias ocasiones y las visitantes con opciones de sentenciar. Las yunqueranas lograron el 1-3 tras una buena finalización en el segundo palo a dos del final para asegurar los tres puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Lucía Sánchez, Paula Redondo, Sara Ouard y Sonia Iacob -cinco inicial- Martina Cruz, Esther Pascual, Ana Romero, Lucía Martín, Sara Toro y Adriana Duque.

Goleadora: Sara Ouard.

Tarjeta amarilla: Sonia Iacob.

2 febrero, 2024 19:00 Cadete Femenino Provincial 2023-2024 8