El Cadete Femenino concedió demasiado a PLG Yunquera (7-0)

Derrota del cadete femenino en una mala mañana y cayó ante PLG Yunquera (7-0). Tras un inicio equilibrado una perdida y un fallo dieron a lugar a dos tantos seguidos de las locales, que pusieron el duelo 2-0 a 15 del intermedio. Una nueva perdida fue el 3-0 a 9 del intermedio, y en los instantes finales de la primera parte llegó el 4-0 tras un tanto en propia puerta.

CadeteFemenino_2023_11_25_PLGYunquera_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte las yunqueranas aprovecharon errores amarillos para lograr tres goles a 21, 16 y 11 del final, en un día en el que a las poceras no les salió nada.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miriam Sánchez, Paula Redondo, Lucía Sánchez, Sonia Iacob y Sara Ouard -cinco inicial- Ana Romero, Martina Cruz, Esther Pascual, Sara Toro, Ainhara Casar y Lucía Martín.

25 noviembre, 2023 13:00 Cadete Femenino Provincial 2023-2024 3