La pegada del Santa Ana acabó con las opciones del Alevín B (7-1)

Derrota del alevín B ante Santa Ana (7-1). Los poceros poco pudieron hacer ante la potencia en la pegada de su rival, que ya fuera con tiros directos o rechaces encontraron 5 tantos en el primer tiempo a los 4, 6, 16 y 20 y 24 de juego, para ponerse 5-0 al intermedio.

AlevinB_2024_03_02_CDSantaAna_FSPozodeGuadalajaraB

En la segunda parte dos goles tras rechace y córner a los 2 y 7 de juego dejaron una ventaja de 7-0. Los poceros mejoraron algo y tras varias ocasiones Dani Castells, tras un sensacional disparo de banda a 8 de la conclusión hizo el 7-1 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara B: Aitor Álvarez, Sami El Aourch, Daniel Baldominos, Samuel Álvarez y Asier Ruiz -cinco inicial- Aitor Sainz, Izan Collado, Daniel Alarcón y Dani Castells.

Goleador: Dani Castells.

2 marzo, 2024 09:40 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 13