El Alevín B realizó un sensacional partido pese a caer ante Santa Ana (0-4)

El alevín B sigue mejorando pese a caer ante Santa Ana (0-4). Los poceros pelearon de forma sensacional ante un rival que sólo fue capaz de superarles por su mayor poderío físico en acciones a balón parado. En la primera parte el duelo tuvo una tremenda igualdad, con ocasiones en las dos porterías los azules sólo pudieron adelantarse tras un rechace a cuatro del descanso (0-1). Uno más tarde una falta directa fue el 0-2 con el que acabó el primer tiempo.

AlevinB_2023_11_26_FSPozodeGuadalajara_CDSantaAna

Pese a la adversidad Pozo no dejó de pelear, dispuso de opciones para acortar, pero dos tantos visitantes tras falta y córner a 11 y 8 del final cerraron el partido (0-4).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Daniel Baldominos, Sami El Aourch,  Asier Ruiz y Mohamed Zerghili -cinco inicial- Samuel Álvarez, Izan Collado, Daniel Alarcón, Álex de la Fuente, Eloy Martín y Aitor Sainz.

26 noviembre, 2023 17:30 Alevín Provincial Grupo C 2023-2024 4