El Cadete Masculino sigue en racha y superó a EMD Sacedón (7-3)

Nuevo trinfo del cadete masculino, y van ocho seguidos en Liga ante Sacedón (7-3). Los poceros no dieron opción a los verdes de meterse en el encuentro, estando sensacionales en la finalización.

Los cuatro primeros tantos rojillos fueron tras brillantes asociaciones y pases al segundo palo. De esta forma Miguel, Carlos, Samuel y David lograron cuatro goles a 18, 11, 10 y 6 del intermedio para ponerse 4-0. Los visitantes aprovecharon una contra para hacer el 4-1 a 2 del descanso tras una perdida pocera.

adete_2024_01_20_FSPozodeGuadalajara_EMDSacedon

En la segunda parte Pozo salió decidido a cerrar el partido. Un gran zurdazo de David tras córner fue el 5-1 a 19 del final. Miguel en una finalización al 2º palo hizo el 6-1 a 12 de la conclusión, y de nuevo Miguel anotó el 7-1 a 5 del final. Los visitantes lograron maquillar el resultado tras convertir falta y banda a 4 minutos y a 40 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, David García, Raúl Rodríguez, Miguel Algar y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar, Carlos Buira, Hugo Martínez, Pablo Ruiz, Iker Martínez y Adrián García.

Goleadores: Miguel Algar (3), David García (2), Carlos Buira y Samuel Algar.

20 enero, 2024 11:10 Cadete Provincial Grupo A 2023-2024 8