El Honor local realizó su mejor partido del curso y peleó hasta el final ante Sigüenza FS (1-5)

Derrota del Honor local ante Sigüenza (1-5). La imagen del equipo fue totalmente diferente respecto a otros encuentros, y los poceros tuvieron vida hasta casi el final.

Los visitantes se adelantaron en el ecuador del primer tiempo tras una buena acción (0-1). Pozo siguió defendiendo bien y con orden, pero una buena acción del pívot visitante a dos del intermedio fue el 0-2.

Senior_2024_01_14_FSPozodeGuadalajara_SiguenzaFS

La segunda parte arrancó de la mejor forma posible, ya que en el primer minuto de juego los poceros hicieron el 1-2 tras transformar Pablo Cuesta un penalti. Los poceros incluso tuvieron en sus pies el empate, pero a 19 del final una buena jugada colectiva del rival fue el 1-3. El gol dejó tocados a los poceros, y un despiste local en estrategia de banda fue el 1-4 a 15 del final. Uno más tarde llegó el 1-5 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Costa, Stiven, Edu Palacios y Geraldo Huamán -cinco inicial- Juan Casar, Tommy Mosquera, Miguel Ángel Martín, Javier Cámara y Jon.

Goleador: Pablo Cuesta.