El Honor lo hizo lo mejor que pudo en algunas fases ante Ciudad de Guadalajara (10-0)

Derrota del Honor local en la cuarta jornada de Liga ante Ciudad de Guadalajara (10-0). Los poceros lo hicieron lo mejor que pudieron ante un rival que es muy superior técnicamente a los rojillos. Los morados encarrilaron rápido el choque marcando tres tantos en los primeros 10 minutos. Tras tiempo muerto hubo reacción rojilla, pero llegaron dos tantos más antes del intermedio para llegar al 5-0.

Senior_2023_10_05_CDCiudaddeGuadalajaraFS_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte llegaron tres tantos en los primeros 9 minutos para los morados (8-0). De nuevo tiempo muerto y reacción, pero llegaron dos goles más en los últimos cinco minutos para llegar al 10-0 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Pepe Manguay, Pablo Cuesta, Stiven, Geraldo Huamán y Tommy Mosquera -cinco inicial- Edu Palacios, Miguel Ángel Martín, Javi Valls, Javi Cámara y Jon.

Tarjeta amarilla: Miguel Ángel Martín