El Juvenil no pudo superar las adversidades ante CD Alovera FS (1-6)

Derrota del juvenil en su encuentro ante Alovera (1-6). Los poceros mostraron dos caras muy diferenciadas, siendo claros dominadores del primer tiempo un error y la expulsión de su guardameta torció el partido y ya no se enderezó.

Tras varios avisos claros Alex Krasimirov aprovechó un córner a 16,58 del descanso para hacer el 1-0. Pozo estaba mejor que su rival, que apenas generaba peligro. Los rojillos tenían ocasiones claras, pero no convertían. A 1.27 del intermedio un despiste en un saque de banda fue el 1-1. Fue el principio del fin, ya que a 27 segundos del descanso Francisco derribó a un rival cortando una ocasión manifiesta. Tarjeta roja y a defender en inferioridad.

Juvenil_2024_02_04_FSPozodeGuadalajara_CDAloveraFS

En la segunda parte los locales arrancaron con uno menos, y cuando apenas quedaban 8 segundos para recuperar el 5º jugador, a 18,41 del final, llegó el 1-2 tras un disparo. Los rojillos estaban fuera, y dos goles tras fallos a 16,07 y 13,12 del final pusieron un 1-4 muy difícil de remontar. Se generaron ocasiones para intentar remontar, pero dos tantos a 4,35 y 3,37 de la conclusión liquidaron el encuentro (1-6).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Nico Rodríguez, David García, Miguel Algar y Alex Krasimirov -cinco inicial- Dani Molina, Marcos Popa, Jorge Alonso, Alonso Muñoz, Adri Garrido y José Alberto.

Goleador: Alex Krasimirov.

Tarjetas amarillas: Alex Krasimirov y Jorge Alonso.

Tarjeta roja: Francisco López.