El Juvenil concedió demasiado a CD Alovera FS (4-11)

Derrota del juvenil en su partido de la jornada 9 de Liga ante Alovera (4-11). Los poceros siguen teniendo lagunas de concentración importantes en los partidos que les apartan de los puntos, pese a practicar buen fútbol-sala en algunas fases. Tampoco hubo suerte con el arbitraje, con pequeñas decisiones que fueron minando a los rojillos.

El inicio local no fue malo, se empezó con orden, intensidad y criterio jugando el balón, hasta que una desatención defensiva tras empezar a jugar demasiado directo los poceros provocó el 0-1 a 14,40 del intermedio. Los poceros pidieron tiempo muerto para cambiar dinámica, y lo lograron cuando Alex Krasimirov hizo el 1-1 tras saque de banda a 11,47 del intermedio. La expulsión por una roja directa excesiva de Marcos Popa a 11,21 del descanso cambió el encuentro para los rojillos cuando mejor estaban. Los poceros aguantaron la inferiroridad durante 50 segundos hasta recibir el 1-2. A partir de ahí se descosieron dejando que Alovera llegara pronto al 1-4 con goles a 9,20 y 7,56 del intermedio tras fallos defensivos. Pozo intentó reengancharse al duelo, pero de nuevo un doble-penalti riguroso a 2,40 de la conclusión dio lugar al 1-5 de los visitantes con el que acabó el primer tiempo.

Juvenil_2023_01_15_FSPozodeGuadalajara_CDAloveraFS

Los locales intentaron reaccionar en el segundo tiempo, pero no lo lograron y Alovera aprovechó de nuevo fallos defensivos locales para poner el 1-6 y el 1-7 a 14,38 y 12, 37 de la conclusión. Los poceros lograron acortar distancias con gol de Stefan a 8,31 del final (2-7). Con ese marcador el duelo se vio interrumpido durante 40 minutos por un balonazo en sus partes que recibió Alex Milos, meta pocero, el cual requirió asistencia sanitaria. En la reanudación Pozo acortó distancias, con goles de Alex Krasimirov y Bruno Barahona a 3,56 y 2,48 del final, dando lugar al 4-7. Fue un espejismo, ya que los visitantes cerraron el partido con 4 goles más a 2,20, 2,06, 1,16 y 23 segundos del final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alex Milos, Jorge Alonso, Iván Rustarazo, Stefan Andrei y Miguel Barranco -cinco inicial- Nico Rodríguez, Marcos González, Marcos Popa, Alex Krasimirov, Bruno Barahona y Pablo Cuesta.

Goleadores: Alex Krasimirov (2), Stefan Andrei y Bruno Barahona.

Tarjetas amarillas: Alex Krasimirov, Pablo Cuesta, Marcos González y Bruno Barahona.

Tarjeta roja: Marcos Popa.