El 2ª local despidió la Liga cayendo goleado ante Humanes

Derrota del senior masculino de 2ª local ante Humanes (13-2). Los poceros completaron una temporada completa sin victorias, compitiendo en algunas fases ante un rival que fue muy superior.

El inicio fue malo, cayendo 3-0 a los 8 minutos. Hubo un rayo de esperanza y un rato de orden, que dio lugar al 3-1 de Edu Palacios a 7 del intermedio. Fue un espejismo, ya que 4 tantos en los últimos 5 minutos del primer tiempo dieron lugar al 7-1 al intermedio.

Filial_2023_05_20_CDHumanes_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte José Lomas logró el 7-2 a los cinco de juego tras un buen disparo. Pozo se terminó de hundir y recibió 6 goles en los últimos 20 minutos para llegar al 13-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Miguel Ángel Martín, Stiven, José Lomas, Tommy Mosquera y Edu Palacios -cinco inicial- Alex Milos y Jon.

Goleadores: Edu Palacios y José Lomas.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

20 mayo, 2023 19:45 Segunda división AAFSALA playoff 2022-2023 5