El Casa Goyo de Plata cayó derrotado en Humanes (8-1). Los poceros dieron la cara pese a acudir sin cambios a la cita y pusieron en aprietos a los locales. No fue hasta a falta de cinco minutos del descanso cuando Humanes se adelantó tras una pérdida de balón de último hombre rojillo. Los poceros pudieron empatar antes del descanso merced a un doble-penalti que Víctor no fue capaz de transformar, y vieron como encajaban el 2-0 a 10 segundos del descanso por una falta al borde del área más que discutible.

En la segunda parte los visitantes no perdieron la cara al partido, pero las fuerzas comenzaban a fallar y por ello los errores en defensa fueron inevitables. Poco a poco se fue llegando a la goleada. El tanto del honor pocero lo hizo Rober, transformando un doble-penalti. Posteriormente lanzó otro al poste.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Elías, Víctor, Ángel, Noé y Rober.

Goleadores: Rober.

27 enero, 2013 19:00 División de Plata AAFSALA 2012-2013 10