Empate del Prebenjamín en su cierre de Liga ante Maristas Raúl (1-1)

El prebenjamín acabó la Liga con empate ante Maristas Raúl (1-1, derrota 4-3 en goles reales). Los poceros se quedaron sin goles después del primer cuarto y por ello no pudieron ganar.

Un triplete de Darío en el primer cuarto puso a los poceros en ventaja (0-3). En el segundo cuarto Maristas marcó a 6 y 2 del final para poner un inquietante 2-3. Entre esos dos goles Marco paró un penalti que dio el punto a los poceros.

En el tercer cuarto los azules lograron ponerse 2-0. En el último periodo los rojillos necesitaban 2 tantos para ganar, lo intentaron pero no lo consiguieron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Aitor Álvarez, Anthony Aivar, Diego Infantes, Arón Pacheco, Darío García-Arias, Izan Pérez, Nadia Baldominos, Adrián Aguirre y Marco Redondo.

Goleador: Darío García-Arias (3).

16 abril, 2023 10:00 Prebenjamín AAFSALA 2ª fase G.3 2022-2023 3