El Alevín compitió muy bien durante el primer tiempo ante Fontanar (10-3)

Derrota del alevín en su estreno liguero ante Fontanar (10-3). Los poceros hicieron un notable primer tiempo, pero en la segunda parte el mayor banquillo del rival y la portería decantaron la balanza.

Los locales se adelantaron en los primeros segundos de juego (1-0). Daniel Giurgiu tras un rebote de córner hizo el 1-1 a 17 del descanso, y Hugo Ronco a 12 del intermedio logró el 1-2. Fue efímera la ventaja, ya que los locales igualaron instantes después merced a una falta directa (2-2). En los últimos 3 minutos del primer tiempo los blancos lograron ventaja de 2 tantos para irse 4-2 al descanso.

Alevin_2022_11_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte Pozo se quedó sin fuerzas, y vio como su rival decantó el duelo con 4 tantos en los primeros 11 minutos de la segunda parte (8-2). Más adelante lograron dos goles más para irse al 10-2, y ya en los instantes finales Hugo Ronco hizo el 10-3 definitivo. El equipo tiene mucho trabajo por delante, con muchos jugadores nuevos  y 3 benjamines en sus filas, pero tuvo algunas fases en las que compitió muy bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Segovia, Nacho Santafé, Hugo Ronco, Miquel Domínguez y Sergio Jiménez -cinco inicial- Dani Giurgiu y Luis Ruiz.

Goleadores: Hugo Ronco (2) y Dani Giurgiu.

5 noviembre, 2022 12:15 Alevín Provincial Grupo B 2022-2023 1