Segundo triunfo del Benjamín en Liga ante Torrejón del Rey (7-4)

Nueva victoria del benjamín en Liga ante Torrejón del Rey (7-4). Los poceros, con muchas bajas, hicieron un gran partido y se divirtieron ante un rival que no se rindió hasta el final.

Los poceros encarrilaron pronto el encuentro, marcando Sergio Jiménez el 1-0 a los tres de juego. Tres más tarde Luis Ruiz hizo el 2-0 y a 7 del descanso de nuevo Sergio hizo el 3-0. Los visitantes se metieron en el encuentro, haciendo el 3-1 a 6 del intermedio y el 3-2 a a 2 del descanso.

Benjamin_2022_01_15_FSPozodeGuadalajara_EMFTorrejondelRey

En la segunda parte los poceros salieron a cerrar el encuentro, y un triplete de Luis Ruiz con tantos a 19, 10 y 9 del final pusieron una ventaja de 6-2 para los locales. Miquel Domínguez se sumó a la nómina de goleadores logrando el 7-2 a siete de la conclusión. Ya en los últimos cinco minutos Torrejón hizo dos tantos para llegar al 7-4 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Izan Salido, Luis Ruiz, Mateo González, Sami El Aourch y Sergio Jiménez -cinco inicial. Miquel Domínguez y Julio César.

Goleadores: Luis Ruiz (4), Sergio Jiménez (2) y Miquel Domínguez.

15 enero, 2022 17:30 Benjamín AAFSALA Competición 2021-2022 3