Un gran Cadete mermado por las bajas cayó ante Fontanar (7-3)

Derrota del cadete ante Fontanar (7-3). Los poceros acudieron a la cita con apenas 3 jugadores del equipo y 4 infantiles, pero pese a ello llegaron a soñar en la segunda parte con una gran victoria. Al final el cansancio y la superioridad física del rival les dio el triunfo.

En la primera parte locales se adelantaron pronto, a los seis de juego tras un rechace (1-0). Pozo estaba muy vivo, Fontanar falló alguna opción clara ante un Pozo que buscaba las suyas a la contra. Con 1-0 acabó el primer tiempo.

Cadete_2022_03_05_CDFontanar_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los amarillos tuvieron un gran arranque, y de esta forma dos contras convertidas por Marcos Popa y Adri Garrido a 22 y 21 del final pusieron a los poceros por delante (1-2). A 18 del final Fontanar igualó con algo de fortuna, tras un disparo que dio ambos palos y se metió (2-2). Dos más tarde una contra volvió a voltear el encuentro (3-2). Pozo pidió tiempo muerto para no hundirse, pero el cansancio acabó con los amarillos que vieron como su rival logró 4 tantos a 13, 10, 6 y 2 del final para ponerse (7-2). Ya en los instantes finales Marcos Popa culminó su doblete consiguiendo el 7-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Dani Molina, Miguel Algar, Marcos Popa y Abraham -cinco inicial- Samuel Algar y Adri Garrido.

Goleadores: Marcos Popa (2) y Adri Garrido.

5 marzo, 2022 13:00 Cadete Provincial Grupo A 2021-2022 13