El Juvenil se hundió en la segunda parte ante VivoCuenca (4-8)

Derrota del juvenil ante VivoCuenca (4-8). Los poceros hicieron un primer tiempo razonablemente competitivo, pero en la segunda parte se hundieron y su rival, también muy mermado por las bajas, sacó lo mejor de sí mismo cuando peor parecía estar físicamente.

El duelo arrancó muy igualado, hasta que un rechace a 12,59 del intermedio supuso el 0-1. Pozo tuvo llegadas, sin puntería en los metros finales hasta que Pablo Cuesta logró el 1-1 al aprovechar un rechace (1-1). El duelo iba encaminado al empate al descanso, pero despiste 700 en la temporada en un córner a balón parado dio lugar al 1-2 a 53 segundos del descanso.

En la segunda parte los poceros de nuevo no arrancaron bien, y un fallo a 18,36 del final supuso el 1-3. Este tanto dejó muy tocados a los rojillos, que atacaban sin suerte. Una falta directa a 12,32 del final supuso el 1-4, y apenas dos minutos más tarde una buena jugada visitante dio lugar al 1-5. Los rojillos lo intentaron con portero-jugador, muy condicionados por estar con 5 faltas. Iván Rustarazo logró el 2-5 a 8,34 del final. Pozo se quedó en inferioridad a 5,07 de la conclusión, los rojillos aguantaron sin encajar para 7 segundos después de recuperar el 5º jugador recibir el 2-6. VivoCuenca hizo el 2-7 y el 2-8 a 2,38 y 1,14 del final. Pozo maquilló el marcador con los tantos de Bruno e Iván a 48 y 4 segundos de la conclusón.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex Sánchez, Iván Rustarazo, Adri Garrido, Miguel Barranco y Juancho Carqués -cinco inicial- Pablo Cuesta, Bruno Barahona, Nacho Garrido y Juanjo Garrido.

Goleadores: Iván Rustarazo (2), Pablo Cuesta y Bruno Barahona.

Tarjetas amarillas: Adri Garrido, Iván Rustarazo y Juancho Carqués (2), expulsado con roja.