Los poceros hicieron un partido notable generando muchas ocasiones

Derrota del 3ª local en su cierre de Liga ante Gimnástica Guadalajara (6-2). Los amarillos dieron buena imagen, generando ocasiones, pero sin mucha puntería.

Los amarillos empezaron bien, teniendo las tres primeras opciones. Se perdonaron, y el rival no desaprovechó la suya para hacer el 1-0 a 19 del intermedio. Pozo resistió bien, pero a tres del descanso un buen disparo supuso el 2-0.

En la segunda parte los locales hicieron el 3-0 a los tres de juego, y cuatro más tarde el 4-0. Pozo no se rindió, y un gran gol de Jaime Rodríguez supuso el 4-1 a 16 del final. Los amarillos tuvieron varias opciones claras para meterse en el partido, pero no las convirtieron y los locales lograron el 5-1 a 11 del final. Dos más tarde Stiven hizo el 5-2. Ya en los instantes finales la Gimnástica hizo el 6-2 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Dani di Basilico, Esteban Bravo, Stiven, Edu Rubio y Antonio Gascueña -cinco inicial- y Jaime Rodríguez.

Goleadores: Jaime Rodríguez y Stiven.

Tarjeta amarilla: Esteban Bravo.

29 mayo, 2022 20:00 Tercera división AAFSALA 2021-2022 22