Excesivo castigo para el 3ª local ante CD Alovera FS (0-10)

El 3ª local cayó ante Alovera (0-10). Los poceros hicieron un partido brillante con balón, generando muchas ocasiones, pero la ausencia de porteros dinamitó sus opciones de sacar algo positivo.

El inicio local fue sensacional, pero dos tantos tras contra y rebote a 16 y 14 del descanso minaron la moral rojilla. El final de primer tiempo fue malo por el cansancio, recibiendo cuatro tantos en los últimos 8 minutos para irse a un parcial de 0-6 al intermedio.

Filial_2022_05_08_FSPozodeGuadalajaraB_CDAloveraFS

En la segunda parte Pozo siguió teniendo ocasiones, pero los visitantes marcaron a 20, 15, 10 y 2 del final para llegar al 0-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Stiven, Esteban, Luisma Espinosa, Javi Valls y Jaime Porcar -cinco inicial- Antonio Gascueña y Jaime Rodríguez.

8 mayo, 2022 13:15 Tercera división AAFSALA 2021-2022 19