El femenino no tuvo su día, y pese a ello estuvo a punto de puntuar e incluso ganar en un partido en el que finalmente cayó ante Atlético Villanueva (0-2). Las poceras mantuvieron el 0-0 inicial hasta los últimos cuatro minutos, ante un rival que se estrelló contra una enorme Eva bajo palos y su mala puntería y que venció con total justicia.

En la primera parte sólo hubo un equipo en la pista, el visitante. Las poceras salvaban las embestidas de Villanueva como podían, sacando balones del área de forma constante y con Eva y los postes parando todo. Con 0-0 acabó el primer tiempo, lo mejor que le podía pasar a los locales es no haber recibido gol.

Femenino_2017_12_03_FSPozodeGuadalajara_AtleticoVillanueva

En la segunda parte cambió un poco la dinámica del partido, con el paso de los minutos empezó a entrar por momentos el miedo a perder a las de Villanueva, con un Pozo que tuvo sus ocasiones claras para ganar el partido con algún poste incluido, pero sin suerte. Un error defensivo propició que llegara el 0-1 a cuatro del final y dos más tarde las visitantes sentenciaron un partido que se llevaron de forma merecida.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandra, Soraya, Alba, Laura y María León -cinco inicial- Ema, Eva y Sandra.

Tarjetas amarillas: Alejandra y Laura.

3 diciembre, 2017 16:15 Femenina Provincial 2017-2018 7