El cadete no pudo concluir su encuentro contra el Ciudad de Guadalajara B, ya que a falta de 6 minutos hubo un apagón que impidió que el choque concluyera. A seis minutos del final, el marcador era de 3-4 para los visitantes. Los cadetes poceros pelearon con uñas y dientes para sobreponerse a varios marcadores adversos para lograr estar a un tanto de su oponente, y lo peor de todo es que se fue la luz en el mejor momento de juego pocero. Al descanso el marcador era de 1-2, y en la reanudación los rojillos llegaron a empatar a 3 el choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Darius, Miguel, Cristian, Pendas y Pablo -cinco inicial- Álex, Adrián Cobo, Adrián Vidal, Gonzalo y David.

Goleadores: Cristian, David y Adrián Vidal.

El cadete no pudo remontar en los seis minutos finales del duelo suspendido ante el Ciudad de Guadalajara B, que concluyó 3-4. Los poceros apenas generaron peligro y el marcador no se movió.