El infantil dominó con claridad durante 40 minutos y venció a EM Alovera 05/06 (5-3)

Victoria del infantil en la 4ª jornada de Copa ante EM Alovera 05/06 (5-3). Los poceros se acercan al podio copero gracias a este triunfo, y confirman su trayectoria ascendente en este final de temporada.

El primer tiempo se jugó al ritmo que quisieron los rojillos, ya que conocían al rival tras haber jugado recientemente contra él y no cometieron los errores del anterior partido. Los poceros tenían el balón, y fruto de ese dominio una buena jugada de equipo dio lugar al 1-0, obra de Alberto a 11 del intermedio. Los locales merecían más, y a 13 segundos del descanso transformaron un claro penalti cometido sobre Alberto.

La segunda parte comenzó con un Pozo arrolador, ante un Alovera que subió líneas pero era incapaz de parar la circulación de balón rojilla. A los cinco de juego una gran jugada de equipo supuso el 3-0, obra de Adri Garrido. José Manuel, siete más tarde, hizo el 4-0 para un Pozo que casi sentenciaba el choque. En los últimos 10 minutos los locales bajaron el orden y la intensidad. Alovera hizo dos goles seguidos, a 10 y 8 de la conclusión tras fallo en córner y contra (4-2). Los poceros pararon el partido, y ampliaron diferencia tras tanto de Adri Garrido a cinco del final (5-2). Los verdes insistieron, y uno más tarde aprovecharon un rechace para ponerse 5-3.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Nacho Garrido, Javi Hurtado, José Manuel, Iván Rustarazo y Marcos Popa -cinco inicial- Diego Staszuk, Adri Garrido, Alberto y Álex Krasimirov.

Goleadores: Alberto (2), Adri Garrido (2) y José Manuel.

4 mayo, 2019 10:45 Copa Infantil Local A 2018-2019 5