El Alevín A solventó con comodidad el encuentro ante Hogar Alcarreño Alvarfáñez (2-10). El colista compitió lo mejor que pudo ante una buena versión pocera, con gran juego colectivo y asociaciones.

Los rojillos ya vencían 0-3 a los ocho de partido, y a 10 del descanso Raúl Núñez hizo el 0-4. Una perdida pocera supuso el 1-4 a 8 del intermedio, pero dos goles más de Josete Peinado y Javi Hurtado pusieron una ventaja clara de 1-6 al intermedio.

Alevin_2019_02_02_HogarAlcarrenoAlvarfanez_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte los poceros se pusieron pronto 1-8, Hogar acortó en el ecuador (2-8), y dos tantos rojillos en los últimos diez minutos dejaron el 2-10 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, José Alberto, Marcos González, Josete Peinado y Javi Hurtado -cinco inicial- Ángel Auñón, Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleadores: Javi Hurtado (4), Josete Peinado (2), Víctor Hueso, Raúl Núñez, José Alberto y Marcos González.

2 febrero, 2019 14:00 Alevín Local Grupo A 2018-2019 9