El Alevín A superó al Hogar Alcarreño Alvarfáñez Josemi (12-3). Los poceros encarrilaron pronto el partido, venciendo 3-0 a los siete de juego y 5-0 a los 15 de partido.

Al final del primer tiempo el exceso de confianza provocó que los visitantes lograran dos goles para ponerse 5-2 al descanso.

Ya en la segunda parte los rojillos salieron decididos a liquidar el partido, y cinco tantos en apenas cuatro minutos, de 19 a 16 de la conclusión, dejaron el partido en un claro 10-2. Los visitantes hicieron el 10-3 en el ecuador de la segunda parte, y en los minutos finales los locales lograron dos tantos más para llegar al 12-3 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Carlos Escaso, Javi Hurtado, Marcos González, Ángel Auñón y Josete Peinado -cinco inicial- Víctor Hueso y Raúl Núñez.

Goleadores: Marcos González (4), Josete Peinado (3), Javi Hurtado (3), Víctor Hueso y Carlos Escaso.

17 noviembre, 2018 09:45 Alevín Local Grupo A 2018-2019 2