El oponente desplegó un juego muy brillante en muchas fases del encuentro

Derrota del alevín ante Maristas (9-3). Los poceros empezaron el choque bien posicionados, pero el 1-0 a los cuatro de juego dio lugar a que los rojillos bajaran los brazos y recibieran cuatro tantos más hasta llegar al 5-0 a los nueve de juego. A partir de ahí hubo reacción, Javi y José Manuel acortaron distancias antes del descanso, para llegar al intermedio con 5-2.

En el inicio de segunda parte los azulones frenaron en seco la remontada, haciendo tres goles en los primeros seis minutos del periodo (8-2). Bruno acortó distancias a seis de la conclusión (8-3), pero en los instantes finales Maristas hizo el 9-3 definitivo. Buen juego el realizado por el rival que no sólo buscó ganar, sino que trató de jugar al fútbol-sala y lo practicó muy bien.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Bruno, Helena, Anjara y José Manuel -cinco inicial- y Javi.

Goleadores: Javi, José Manuel y Bruno.

18 marzo, 2016 20:00 Alevín Local Grupo B 2015-2016 14