Los poceros tuvieron igualdad de ocasiones en un choque que se decidió en las áreas

Nueva derrota del alevín en su visita al Rayo Guadalajara (9-3). Los amarillos practicaron en muchos momentos buen juego y el número de ocasiones fue parejo, pero los locales tuvieron más fortuna de cara a portería.

El choque se decantó en el primer tiempo. Las oportunidades se sucedían en ambas porterías, pero los poceros se estrellaban contra el buen guardameta de un Rayo que acababa en gol todas sus llegadas. Con 5-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte los poceros siguieron creyendo en su fútbol-sala para intentar remontar, pero no tuvieron en ningún momento opciones reales de ganar y con 9-3 se llegó al final.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Ariel Mesa, Bruno, Rubén Manso, José Manuel y Anjara -cinco inicial- Helena y Javi.

Goleadores: José Manuel (3).

9 febrero, 2016 18:00 Alevín Local Grupo B 2015-2016 8