El alevín rozó su primer triunfo liguero pero lo dejó escapar ante Intercontinental A (3-4). Los poceros comenzaron bien posicionados, generando ocasiones, y se adelantaron por mediación de Arturo (1-0). Según se acercaba el descanso el rival se acercó a la portería local e igualó la contienda antes del intermedio (1-1).

En la segunda parte los visitantes se pusieron por delante con dos ventajas de un tanto (1-2 y 2-3). Con el 2-3 se llegó a los últimos 10 minutos, y los poceros fueron presa de la precipitación y no supieron jugar los últimos minutos. A dos minutos del final llegó el 2-4 y a renglón seguido Sergio hizo el 3-4. Los rojillos tuvieron opciones de empatar en los instantes finales, pero no lo lograron.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álvaro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Alejandro, Dani Rubio, Jaime, Palacios, Javi Segura y Adrián.

Goleadores: Sergio (2) y Arturo.

1 diciembre, 2012 12:30 Alevín Local Grupo A 2012-2013 4