El alevín cayó derrotado ante el Rayo Guadalajara (16-1). Los rojillos hicieron lo que pudieron ante un rival que tenía chicos muy superiores físicamente a los poceros y ello fue determinante de cara a la victoria final. Pese a la desventaja, los rojillos pelearon con gran actitud y coraje hasta el final, y lograron el merecido premio del gol en la segunda parte. En el primer tiempo varios despistes en jugadas a balón parado, saques al centro y perdidas de balón en zonas peligrosas propiciaron el 7-0 con el que se llegó al intermedio

Rayo Guadalajara - FS Pozo de Guadalajara alevín 31-1-15

En la segunda parte los rojillos comenzaron a tener algunas opciones a la contra, y fruto de ello una buena salida de Rubén Manso concluyó con el tanto de Iván en el segundo palo, que supuso el 12-1 poco más adelante del ecuador del primer tiempo. Los poceros pelearon hasta el final dejándose todo en la pista, cuando los chicos dan el cien por cien no se puede pedir más. Se seguirá trabajando para conseguir más puntos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Rubén Manso, Bruno, Santi e Iván -cinco inicial- y Helena.

Goleador: Iván.

31 enero, 2015 12:45 Alevín Local Grupo B 2014-2015 9