El alevín cayó 2-13 ante el Alamín. Los poceros hicieron un buen primer tiempo (2-5), pero se desplomaron en el segundo. Pese a caer 0-4 a los doce minutos, los rojillos no tiraron la toalla y Rubén tras una buena jugada a 10 minutos del descanso hizo el 1-4, y Jesús marcó el 2-4 a cuatro del intermedio. Adri Ibáñez tuvo en sus pies el 3-4 pero no lo culminó, y en la última jugada del primer tiempo llegó el 2-5.

La segunda parte fue coser y cantar para el conjunto visitante ante un FS Pozo de Guadalajara muy fatigado por el esfuerzo realizado en el primer periodo, pero siendo constantes en el esfuerzo los chicos tendrán días mejores. Dejaron todo en la pista.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús, Victor Smykla, Rubén, Adri Ibáñez y Bruno -cinco incial- Santi e Iván.

8 noviembre, 2014 11:00 Alevín Local Grupo B 2014-2015 1