El alevín recibió un excesivo castigo al buen trabajo realizado ante La 13 de Guada/Lopalgu/Alamín, y cayó derrotado (9-2). La primera parte fue de dominio rojillo, pero los alamineros tuvieron una gran efectividad para adelantarse en el marcador en uno de sus escasos acercamiento al arco pocero (2-0). Dani Rubio acortó distancias de forma merecida (2-1), pero instantes antes del descanso llegaría el 3-1.

En la segunda parte los poceros se vieron superados por su falta de rotaciones y el Alamín aprovechó los últimos minutos para culminar una goleada que no refleja la igualdad que existió durante gran parte del choque.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Alejandro, Álex, Arturo, Josete y Sergio -cinco inicial- Dani Rubio y Palacios.

Goleadores: Dani Rubio y Palacios.

24 noviembre, 2012 10:00 Alevín Local Grupo A 2012-2013 3