El alevín B no supo parar la pegada de CSK Pioz (5-11)

Derrota del alevín B ante CSK Pioz (5-11). Los poceros no supieron parar el juego directo de su rival, y la pegada de uno de sus jugadores, autor de 10 de los11 tantos de los naranjas.

El inicio local fue prometedor, con varias buenas llegadas. Dos goles seguidos a 17 del intermedio pusieron el 0-2 tras sendos fallos. A renglón seguido Álex Cañas acortó distancias (1-2), pero fue un espejismo ya que tres nuevos tantos visitantes en cuatro minutos pusieron una ventaja de 1-5 a siete del intermedio. Pozo no bajó los brazos, y dos tantos de Ander y Álex pusieron un esperanzador 3-5 al descanso.

AlevinB_2020_02_15_FSPozodeGuadalajaraB_CSKPioz

En la segunda parte se intentó continuar con la inercia positiva del final del primer tiempo, pero dos perdidas locales pusieron el 3-7 a 17 del final. Álex de nuevo acortó distancias uno más tarde (4-7), pero dos tantos más de CSK pusieron un 4-9 casi imposible de remontar a ocho de la conclusión. Ander marcó el 5-9 a cinco del final, pero dos tantos más de los visitantes dejaron el 5-11 definitivo.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Francisco López, Raúl Rodríguez, Dani Jurado, Carlos Buira y Álex Cañas -cinco inicial- Gonzalo Ruiz, Ander Tapia, Iker Rubio y Adrián García.

Goleadores: Álex Cañas (3) y Ander Tapia (2).

15 febrero, 2020 09:30 Alevín Provincial Grupo A 2019-2020 8