El prebenjamín se estreno en Liga venciendo al Ciudad de Guadalajara AMPAS (2-0, 10-3 en goles reales). Los poceros empezaron de manera inmejorable la ‘competición’.

En el primer cuarto un triplete de Álvaro Santano puso el 3-0. Ya en el segundo periodo los morados acortaron distancias de penalti (3-1). Izan y Antonio llevaron al equipo al 5-1, los de Guadalajara acortaron distancias (5-2) pero Marcos Ibáñez marcó el 6-2 definitivo, con el que acabó la primera parte.

Prebenjamin_2017_11_04_FSPozodeGuadalajara_CDCiudaddeGuadalajaraFSAMPAS

En el tercer cuarto los de Guadalajara se adelantaron (0-1), pero Álvaro Santano y Marcos Sierra voltearon el marcador (2-1). Ya en el último periodo Izan y Álex Salmerón pusieron el 4-1 definitivo.

Posteriormente los niños del benjamín y el prebenjamín disfrutaron de la ceremonia inaugural de la XIX Liga de la Agrupación Alcarreña de Fútbol-Sala.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Marcos Sierra, Héctor Gutiérrez, Álvaro Santano, Martín Mimoso, Álex Salmerón, Ismael Buil, Izan Lerma, Antonio Hermoso, Marcos Ibáñez, Sergio Gómez, Dani Gómez y Hugo Guerrero.

Goleadores: Álvaro Santano (4), Izan Lerma (2), Antonio Hermoso, Marcos Ibáñez, Marcos Sierra y Álex Salmerón.

4 noviembre, 2017 17:00 Prebenjamín AAFSALA G.1 2017-2018 1