Buen encuentro del benjamín pese a caer ante Atlético Guadalajara (4-2). Los poceros, pese a contar apenas con un jugador de pista de recambio, pelearon bien hasta el final, dejando escapar el choque en el ecuador del segundo tiempo.

En los primeros minutos hubo mucha igualdad. El rival se adelantó a ocho del intermedio tras un disparo (1-0). Dani Jurado aprovechó un rechace a cuatro del descanso para igualar el partido (1-1). Los poceros estaban mejor, y pudieron adelantarse, pero no lo lograron.

Benjamin_2019_03_17_AtleticoGuadalajara_FSPozodeGuadalajara

En la segunda parte a 13 del final un error supuso el 2-1. Casi de forma instantánea Ander Tapia empató (2-2), pero el Atlético logró dos tantos seguidos para poner el 4-2 definitivo a 10 del final. Los rojillos lo intentaron al final, pero sin fortuna.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Adrián García, Iker Rubio, Dani Jurado, Carlos Buira y Raúl Rodríguez -cinco inicial- Ander Tapia y José Carlos.

Goleadores: Dani Jurado y Ander Tapia.

17 marzo, 2019 10:00 Benjamín AAFSALA Competición 2018-2019 13