El benjamín realizó un buen partido pese a caer derrotado ante el Chiloeches (0-4). Los diferencia la marcó la mala puntería cara a puerta de los rojillos y los errores propios de El Pozo. Comenzaron los poceros con las mejores ocasiones, pero en una contra Chiloeches remató en el segundo palo el 0-1. A renglón seguido y en una pérdida de último jugador rojillo llegó el 0-2. Con ese marcador se llegó al descanso.

En la segunda parte y transcurridos apenas 10 segundos los celestes hacían el 0-3, en una falta grave de concentración pocera (no es lógico que a un conjunto le hagan un gol según se saca de centro). A partir de ahí hubo ocasiones en ambas porterías pero los poceros no acertaba a finalizar. Mediado el segundo periodo llegó el 0-4 definitivo en otro grave error, en este caso del portero pocero.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Álex, Victor, Hugo, Javi Segura y Juan Carlos -cinco inicial- Cristian, Mario y Rubén.

4 marzo, 2012 13:30 Benjamín AAFSALA Competición 2011-2012 14