Buen partido el realizado en la mañana del sábado por el cadete ante el Gestesa-Asisa Guadalajara en El Pozo, al que venció por 5-4. Al fin el gran esfuerzo y trabajo realizado con estas jóvenes promesas da sus frutos, en forma de un merecido triunfo.
La primera parte fue una ida y vuelta constante, y finalizó con el resultado de empate a 3.
En la segunda parte pronto Gestesa marcaría el 3-4, y a partir de ahí con mucho esfuerzo y sacrificio comenzó el asedio de los locales a la portería de la Unión, y gracias a ello Raúl con dos tantos en los minutos finales daría la vuelta al marcador para llevar a esta merecida victoria.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jonathan Peralo, Carlos Gléz., Sarmis, Raúl y Madalin -cinco inicial- Samuel y Juan Ignacio.

Goles: Raúl (3) y Carlos Gléz. (2).

24 enero, 2009 11:00 Alevín Provincial Grupo D 2008-2009 9