El alevín por su parte realizó 25 buenos minutos ante el Asisa Gestesa Guadalajara, pero en los últimos 15 le cayó una goleada quizás inmerecida por el esfuerzo de los chicos, y el resultado final fue de 10-1 favorable al Gestesa.

La primera mitad fue realmente igualada entre ambos conjuntos, con un buen juego colectivo de FS Pozo de Guadalajara, pero en un par de llegadas Gestesa pondría el 2-0 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

En la reanudación, llegaría el 3-0, pero Raúl acortaría distancias para poner el 3-1. Con este resultado los poceros tuvieron múltiples ocasiones de obtener la igualada, pero no se aprovecharon las oportunidades, y en los últimos 15 minutos Gestesa lograría 7 goles más.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: David, Raúl, Victoria, Jaime y Carlos -cinco inicial- José Luis, Sarmis, Juan Ignacio y José Antonio.

17 noviembre, 2007 11:00 Alevín Provincial Grupo C 2007-2008 2