Las chicas no pudieron hacer nada en su visita a Mondéjar y perdieron por un claro 4-0.
Desde el inicio del partido el equipo local dominó, y en esta ocasión estuvieron más certeras cara a puerta que en el encuentro de la primera vuelta, y de esta manera el 2-0 con el que se llegó al descanso parecía una losa insuperable para las chicas dirigidas por Jaime en la mañana del sábado.
En la segunda parte las poceras crearon más ocasiones, e incluso Patricia anotó un gol que no subió al marcador porque el árbitro interpretó que el balón no entró en la portería.
Esperemos que en el último partido se obtengan los 3 puntos ante Sigüenza, para de esta manera evitar la última posición.
Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Cristina, Lorena, Jeni, María Jesús y Sara -cinco inicial- Judith, Patricia, Sheila y Nieves.

23 febrero, 2008 10:30 Femenina Provincial 2007-2008 9