El alevín siguió en su línea de juego preciosista y vertical, pero perdió en casa ante el CFS Azuqueca B por 4 goles a 8.
La primera parte fue de claro dominio azudense, y el resultado al descanso era ya de 1-4.

En el segundo período, un arranque espectacular de los locales hizo que se lograra empatar el encuentro a 4 tantos, pero los visitantes se irían al 4-6 a cinco minutos del final, y fue precisamente cuando dos tantos más de los visitantes pondrían el 4-8 definitivo.

Cabe destacar otra vez el gran partido realizado por Jaime, autor de 3 tantos, y el gran esfuerzo realizado por todos los chicos.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Raúl, Victoria, Carlos Gléz., Jaime y José Antonio -cinco inicial- Sarmis, Juan Ignacio y José Luis.

Los goles fueron anotados por Jaime (3) y Carlos Gléz.

15 diciembre, 2007 11:00 Alevín Provincial Grupo C 2007-2008 5