Una sensacional actuación de Jorge del Moral, con 5 tantos y alguna parada de Jesús en momentos clave fueron decisivas para el triunfo

Buen arranque de segunda vuelta del Cuarta, que superó en un choque trampa al Fram/Rte. Miguelín (1-9). Los poceros encarrilaron pronto el choque, pero vieron como su rival creció y plantó cara durante el primer tiempo.

A los tres de juego Jorge del Moral hizo el 0-1. Cuatro más tarde de nuevo Jorge hizo el 0-2. Fram se metió en el partido tras un fallo grave en un córner (1-2) a 12 del final. Los morados tuvieron opciones de igualar, pero dos contras seguidas culminadas por Jorge pusieron el 1-4 a cinco del descanso. Jaime Porcar casi sobre la bocina hizo el 1-5.

En la segunda parte Xume hizo el 1-6 a los seis de juego, y ya en los últimos siete minutos Jaime Porcar, Jorge y Stiven cerraron el encuentro.

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Jesús Sancha, Adrián Cobo, Zapata, Jorge del Moral y Sarmis -cinco inicial- Xume, Andrei, Jaime Porcar y Stiven.

Goleadores: Jorge del Moral (5), Jaime Porcar (2), Xume y Stiven.

Tarjeta amarilla: Jaime Porcar.

12 enero, 2020 20:00 Cuarta división AAFSALA 2019-2020 10