El Cuarta división sumó tres nuevos puntos tras superar a Viana (7-2). Los poceros dominaron el choque, aunque el marcador final fue excesivo ya que el rival compitió de manera excelente durante los 50 minutos.

En los primeros minutos los rojillos no encontraban el camino del gol, precipitándose en sus ataques. El balón parado desatascó el partido, ya que Xume a 10 del intermedio tras saque de banda hizo el 1-0. Con mínima ventaja se llegó al descanso.

Filial_2019_03_30_FSPozodeGuadalajaraB_VianaFS

En la segunda parte Xume tras rechace hizo el 2-0 a los cinco de la reanudación. Con ventaja los locales dominaban, aunque no lograban cerrar el partido. Xume a seis del final culminó su triplete y dejó el encuentro casi cerrado (3-0). A renglón seguido José Lomas hizo el 4-0. Los visitantes apostaron por portero-jugador los últimos cinco minutos. El 4-1 llegó a cuatro del final tras una perdida pocera. El último minuto fue una una locura. Rober Redondo hizo el 5-1 en una perdida de portero-jugador. A 46 segundos del final llegó el 5-2, y en los últimos 30 segundos Rober Redondo y Stiven cerraron el triunfo tras perdidas de cinco (7-2).

Jugaron por FS Pozo de Guadalajara: Luismi Oreja, Zapata, Stiven, David Torres y Josete Hueso -cinco inicial- Xume, José Lomas, Javi Izquierdo, Rober Redondo, Sarmis y Jaime Porcar.

Goleadores: Xume (3), Rober Redondo (2), José Lomas y Stiven.

Tarjeta amarilla: José Lomas.

30 marzo, 2019 15:45 Cuarta división AAFSALA 2018-2019 17