El Casa Goyo Plata dio un paso hacia al descenso tras caer derrotado ante el Áridos Pascual (5-4). Los poceros pecaron de inexpertos y desperdiciaron la ventaja de 0-3 que tenían a falta de 10 minutos para el descanso. Tras una jugada polémica, Áridos Pascual hizo el 1-3. A partir de ese momento nada fue igual, y los locales lograron imponer su juego.

En la segunda parte Áridos recortó diferencias (2-3), pero de nuevo los poceros se pusieron 2-4 gracias a un gran gol de Cubano. Con este marcador se llegó a los 10 minutos finales. Los locales hicieron dos tantos en los últimos cinco minutos (4-4), y a los rojillos no les valía el empate. Por ello arriesgaron con portero-jugador, y en los instantes finales llegó el 5-4 definitivo. Con este marcador los poceros certificaban su descenso.

Jugaron por Casa Goyo/FS Pozo de Guadalajara “B”: Rober, Cubano, Noé, Ángel y Víctor -cinco inicial- Elías y Andrés.

Goleadores: Cubano (2) y Noé (2).

6 abril, 2013 18:45 División de Plata AAFSALA 2012-2013 15